Без названия

Ну, вот и все не долог век любви моей,
Ее не стало, сколько же не нужных дней,
Металась я, искала выход, но прошла пора,
Опять депрессия моя вернулась, да!
Опять все стремно, плохо, больно,
Опять насаживать на колья,
Мне будут душу темную.
О, да, она уже темна, ни кто не вылечит меня!
Да и зачем искать отсюда выход?
Тьма уж трется об меня,
Терзает душу, рвет и колит,
И боль все застилает вновь…
Ох, как глупа же я!
Зачем терзаю я себя не нужными словами,
Зачем ищу какой-то выход,
Зачем бегу отсюда?..
Ныне боль терзает, ныне рвет она меня…
Опять, опять, опять, зачем же мне себя искать?..
Живу одна в таком страданье,
Зачем же мне других терять?
Зачем же их вот так же рвать?
Нет, не буду я других искать,
И не позволю я себя любить,
Я не хочу, что б больно было вам,
Поэтому держитесь от меня поодаль…
И не зачем искать в моей душе тепло,
Его там много, но сокрыто уж давно
За сотнями печатей, заклятий… его уж не достать…
Забудьте обо мне, не нужно же меня искать,
Не нужно вот и так смотреть,
Не нужно горестно сопеть над ухом,
Меня уже не убедить, что нужно жить, что нужно ждать…
Зачем мне себя и вас терзать?
Зачем же мне вам души рвать?
Все смысла нет,
Все, прощай же белый свет!


Рецензии