Лети скорей!

Лети скорей! Тебя я отпускаю,
Лети, в свою безоблачную даль.
Бери всё то, что так необходимо,
И забери с собой свою печаль.

Я не держу тебя, так улетай скорее,
Уже давно я окна распахнул.
И далеко те чудные мгновенья,
Когда в твоих объятьях я тонул.

Лети туда, куда ты так хотела,
К тому, кто говорил, что любит, ждёт.
Быть может хоть к нему твоё влеченье,
Так быстро и печально не пройдёт.

Но знаю я, однажды ты вернёшься,
Ведь с ним тебе быть точно не дано.
Ты полетаешь и ко мне вернешься,
Но будет уже заперто окно.

Ты будешь крыльями стучать в моё окошко,
Чтоб я тебя согрел, тебя простил,
Но на тебя лишь взглянет моя кошка,
Взгляну и я. Хоть я тебя забыл.


Рецензии