Метод Кастанеды ледокол серых будней

Жить по методу Кастанеды,
Загоняя себя в угол,
А потом разрешать проблемы, -
Мне по душе, кому-то туго.
Я люблю напряжение мощи,
Когда в сутках лишь 24,
Когда день словно миг скоротечен,
Когда жизнь растекается шире.

Жду, когда накопится сила
Для рывка, для прыжка, для победы.
И вот она жизнь, схватила
За горло невзгоды и беды.
Вот он Я – ледокол серых будней.
Сокрушаю годин череду,
Рву на части мир этот скудный
И попутно свой мир создаю.

Я спокоен, эргономичен,
Окружил себя рядом табу,
Энергичен, оптимистичен,
Я в потоках этих иду
По намеченной плановой тверди
Шагаю и знамя несу.
Открываю закрытые двери,
Рву в куски судьбы полосу…


Рецензии