Верить!

На столе моей тоскою
 рассыпаются цветы,
И в глаза мои украдкой
 заглянёшь совсем не ты.
И в календаре настольном
Резким, яростным штришком
Зачеркну все числа, чтобы
Не побыть с тобой вдвоем.
И в безумно синем небе
Я забуду про звезду,
Что светила мне ночами
В знак того, что я люблю.
И с расчерченных ладоней
Вдруг исчезнет полоса,
Та, которая с рожденья
Для тебя меня вела.
Не останется ни капли
 от моей любви к тебе,
Ни в реальности, ни в сказке,
И уж точно не во сне.
И когда в годах преклонных
Смерть придет меня забрать,
Я должна все это сделать,
Чтобы снова жизнь начать.
Чтоб взглянуть впервые снова
В глубину любимых глаз,
Окунуться с головою
В их прозрачность, и не раз.
Слышать мерный, теплый голос
И касаться твоих рук.
Мне осталось только верить.
Что замкнется этот круг.


Рецензии
прикольный стишок...
грустно...
"...Вдруг исчезнет полоса,
Та, которая с рожденья
Для тебя меня вела..."
вот значит оно как?
а что со мной?

Танюша Белохвостикова   05.04.2007 23:13     Заявить о нарушении