Попробуй сметь

Стихи - сплошная иллюзия
Это вам не бухгалтерия
Коллизия или коллюзия
Стихи - в другие двери я
Пытаюсь стучаться
Где дебет и кредит
И сальдо и бульдо
Находок-потерь
Будут случаться
С постоянством
Желания старого алкаша.
И в бухгалтерии есть антраша!
Да такое, что лет на двадцать
Или на целую вышку!
И в поэзии то же самое
В поэзии сердце рваное
стучит по клавишам ундервуда
Откуда? Откуда? Откуда?
Эта вечная боль неприкаянности
Добра со злом спаянности
Людей разобщенности
И только бог-кондуктор
Молчаливо отрывает билетики
За проезд ваша жизнь человечики
Стучишь ли по клавишам в ямбохорее
Или по трубам и батарее
Пьешь ли или завзятый трезвенник
Сладострастен иль бессребренник
Получайте билетик
За жизни своей медь
Стихи - сплошная иллюзия
Попробуй сметь
Попробуй смерть


Рецензии
А что изменится после того,как ты попробуешь смерть?
В принципе, за все приходиться платить.Ты сам выбираешь за что же тебе придеться заплптить.

Татьяна Казначеева   07.10.2007 23:44     Заявить о нарушении
денег нет........... нечем платить..............

Гена Герасим   10.10.2007 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.