Потерянное

На два дома, на две жизни,
Пополам.
Не себе и не любимым.
Не друзьям.
Мимо темы, мимо кассы,
Невпопад.
Я с трудом меняю галсы,
Наугад.
Пролетая, как кукушка,
Над гнездом
Я ищу тебя –
Потерянный мой дом


Рецензии