эта проклятая осень

эта сумасшедшая осень
давит мне на извилины
и на часах было восемь
а теперь без половины
я вспоминаю утро
в нем солнце на горизонте
а ты говоришь – странные песни
я думаю – извольте …
мечтаю о ветре августовском
и вроде бы все «на-мази»
но эта проклятая осень
блин, только не тормози


Рецензии