прыг. скок

на правой, налево
вприпрыжку
на ушко
я тебя люблю
немножко
крошка

на солнце,
щурясь
жмурясь
с первым встречным целуюсь
браво
не надо

на море
устала
уснула
шептала
я здесь осталась
как не бывало
солено. улыбалась

болтала
словами, ногами
жонглировала
снами, мирами
и иногда сердцами (вроде того)
забавляли. облаками

сплю теперь без снов
по средам пью портвейн
по четвергам - молоко
каждое второе число
покупаю
патроны
и чищу ружье.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.