Листва с деревьев осыпается...

Листва с деревьев осыпается...
Мне не живётся - лишь страдается.
В душе тоска, на сердце муторно.
И ты сидишь всё у компьютера.

Ты думаешь, что в нём лишь счастие,
Ты принимаешь в нём участие.
К чему семья с её заботами?..
Ты за компьютером работаешь!

Любовь к нему и уважение
Питаешь ты. И поколения.
Как хорошо быть частью общества,
Которая стремиться к новшествам!

Сменили карты, ленты дисками...
Оптическими водят мышками,
Глядят все в мониторы плоские.
Е-мэйл рассылки, яндекс-поиски...

А за окном сезон меняется.
И небо хмурится, и сердце мается.


Рецензии