реквием по мечте

Белый порошок, ложка,
Она любила тебя не чуть-чуть, не немножко
Любила до края, свои же слёзы испивая
От ломок тебя отвлекая, но не спасая

Она уже пару недель знала,
Но не могла поверить – убить того о ком так мечтала
Мечты всегда сбывались словно сами собой
За все эти она заплатила одной
Самой желанной, но несбыточной - быть с тобой

Всего пару недель разрывалось сознанья
Теперь в ней 2 сердца, два ритма, Одна кровь, одна боль,
Вторая смерть? Она не выдержит
Лучше оба отправятся к звёздам вслед за тобой...
покой...


Рецензии