Мой Новый Год

Который год жду новый год,
А вдруг вот-вот да и придёт?
Украсит счастьем наши лица,
Захочется плясать, резвиться,
Необходимо станет жить,
Смеяться, праздновать, дружить,
Гирляндами увесить стены,
Развеселить всех непременно,
Подарки расточать и радость!!!
И что ни день, всё только в сладость!

Но медленный мой Новый Год
Спешит ко мне неторопливо.
Когда-то он ко мне придёт.
Я очень жду! Я терпелива.


Рецензии