навзничь

ясный день – чёрный день
обыкновенный вторник
белые колибри
летят за нектаром
ледяных орхидей

алкоголь кончился
иссяк в крови
снова чистая
она питает сердце
сеет тревогу

деньги кончились
снова рай
невинность
ожидание даров свыше
и в первую очередь - евы

пустые оболочки тел
поскальзываются
оставляя вместо себя
вытоптанный газон
и небо над ним


Рецензии