Афоризмысли 25

Я пытаюсь понять, почему ты смеешься, а ты – почему я злюсь.

На Вас так много отсутствия одежды.

Когда розами мостят дорогу к «Олимпу», бутоны удаляют.

Водка – лучший фумигатор.

Женщину достаточно любить – остальное она сделает сама.


Рецензии