Порыв

Уходи!
Я не желаю больше видеть
Холод глаз твоих зеленых!

Не проси!
Тебя любить.
Я ненавидеть начинаю
Все, что связано с тобой…

Не зови!
К тебе приехать…
Слушать ложь твою пустую.
Я же знаю, ты не мой!


Рецензии