Этот мир придуман для двоих

Этот мир придуман для двоих.
Или это мне опять так показалось.
Видимо, напишут эпикриз:
СорвалОсь, а может быть, сорвАлось.

Сорвалось простое совпаденье.
Ты не спишешь все на «просто так».
По крупице, по пятам терпенье
Растворялось в венах и глазах.

Этот мир придуман для двоих.
Я уверен был и буду верить.
Ты простым движением ресниц
Расставляешь многоточье. Мелом

На асфальте нарисуем жизнь,
Загадаем «просто так» везенье.
Видимо, напишут эпикриз...

Чем-то большим, чем обычным совпаденьем.


Рецензии
Мне понравилось. Красиво, поэтично. 5 баллов!

Светлана Сычева   05.12.2006 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

С теплом,

Александр Ж   05.12.2006 22:20   Заявить о нарушении