Упавшая звезда

Звезда упала
Прямо на ладошки!
Протянула... поймала...
посмела...
Еле успела...

Глаза, как у кошки...
Светятся в темноте...
Желание загадала,
Тихо сказала:
"От ожиданий устала...
Крутятся рядом -
Событья и встречи...
Мужчины... не те...
Трудно жить в пустоте!

Хочется быть счастливой.
С тобой...
Живу мечтой -
Одной...
Просто мнтересоваться
Жизнью твоей,
Рядом быть,
Глаза от счастья
 закрыть,
Нужной быть,
Просто любить,
По теченью плыть,
Никогда уже не
Расставаться..."

 29 августа 2006 г.


Рецензии