Серебряным цветом старушки луны... Тост

Серебряным цветом старушки луны
Седина сосчитает нам годы,
Наши года только этим годам не равны,
В нарушенье законов природы.
Мы ощущаем свой возраст в себе –
Юнца или древнего старца,
Кто-то давно покорился судьбе,
Кто-то с ней хочет тягаться.
Кому-то седлать боевого коня,
Натягивать крепкие латы,
Кто-то в обозе плетется скуля,
Вспоминая былые растраты.
Грохот ристалищ, успехи у дам
Долго не выйдут из моды,
Надо подольше, желаю я вам,
Нарушать все законы природы.


Рецензии