optiмистичное

всё началось с тонкой кисточки,
лёгкой ниточки.
по кирпичной стене и асфальтовой
плиточке.

ресницы кровоточили цветами,
хлестали словами.
обрызгав бесстыдное ложе
под нами
слезами.

я был поставлен вибрацией,
отточен сигнализацией.
испарялась скользя
трепанация
от моей
попу-
-ляризации.

все эти ночи беременны,
картинно зачаты идеями.
я не спешу быть осмеянным,
склеенным.
вот и медлю рассеяно.

века на веках слипаются
word слегка улыбается
порочно мигает
и…
выключается.

P.S.
что быстро пишется
легче читается.


Рецензии
"P.S.
Что быстро пишется
Легче читается."

это точно...

очень!

с теплом,

Ксюша Шум   08.12.2006 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.