Если ты девушка, то это поцелуй

Я забываю имена своих подруг,
Друзей не помню,
Случился у меня недуг,
Я болен!

Кто вылечит меня, тому — награда,
Если ты девушка, то это — поцелуй,
Если мужчина — не балуй,
Лечения мужского мне не надо.
Намёк прозрачный как стекло,
Любви и страсти, жду я откровенно,
Ищу её везде самозабвенно,
Ах, только б время не ушло!


Рецензии
Искать её не надо - бесполезно.
Она сама найдет тебя тогда,
Когда душа совсем надежду потеряет -
Ты будешь счастлив - это вижу я.

Наталия Анненкова   12.12.2006 23:46     Заявить о нарушении