Я люблю тебя

я люблю тебя. навсегда
я люблю тебя. что б не случилось.
я люблю тебя. сквозь года.
"я люблю тебя" о пустоту разбилось.

я люблю тебя. ты мой единственный.
я люблю тебя. ты мой палач.
"я люблю тебя" - вопль неистовый.
я люблю тебя. сквозь собственный плач.


Рецензии