Шесть гвоздик

Не ждёт меня уютный дом,
И не заправлена кровать.
И с каждым новым,жизни днём,
Мне всё трудней спокойно спать...

Я разучился доверять,
Дружить,любить и воевать.
За правду,дружбу и любовь,
Не закипает в жилах кровь...


Разочарованый в себе,
Махнул рукой на всё что есть.
И на могилу,вновь,мечте
Несу гвоздики-ровно шесть...


Погост,кресты,калитки скрип.
Дыханье ровное до слёз.
Моей надежды,жалкий всхлип,
Бродяга ветер прочь унёс...


Рецензии
И самое страшное, когда умирает мечта, когда умирает близкий человек...
http://www.stihi.ru/2006/05/24-720
С уважением, Элжебет.

Элжебет Батори   15.01.2007 16:31     Заявить о нарушении