Наверно про любовь

Хмурит. Дождик пищит заунывную песнь,
Жаждет души излить.
Его плач, это чья-то беззлобная месть,
Боль забыть и простить.

Скоро полдень. Неспешной походкой часов
Увлекает к Морфею.
Все противно – печаль наложила засов,
Лишь капель лицезрею.

Не творить, не любить, не страдать.
Скрип старинного дома,
Одеялом укутавшись, сутки дремать,
Завтра все по другому.

Смена рваных картин беспокойного сна,
Пробужденье в поту.
Тьма над домом и тусклая в дырах луна.
Не зови – не приду.

Лучше ночью по комнатам тихо бродить,
Слушать шорох полов.
Опуститься, отринуть, остыть,
Ведь на сердце засов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.