этот голос, приведший к победе...

этот голос, приведший к победе,
тот единственный голос за нас,
означает с тобой мы теперь уж
не уйдём от назойливых глаз.

то был голос бывшей возлюбленной,
так взаимно любившей тебя!
её гений во всём, что не умерло.
её правда лишь в том, что жива!

всемогущество ей предначертано.
променявшая зло на добро,
она благо творит так уверенно,
что упрёки беспочвенны, но

её благо бесценно, гуманно.
но, творя, забывает себя.
тебя любит, но, как ни странно,
не даёт полюбить так себя.

кто ей я? злейший враг, казалось бы!
но и мне достаётся сполна!
ты, твои любовь и внимание,
твоя ласка и страсти волна...

для меня. а достойна ли?
запутана сага. но ответ очень прост:
она часть той силы, что вечно хочет зла,
но совершает благо.


Рецензии