один день без тебя в немой тоске...

один день без тебя в немой тоске.
не хочу больше верить тебе!
не хочу слёзы лить и смеяться над тем,
что внезапно для нас стало ничем.

не люблю тебя больше,
ты сам виноват.
со слезами ловлю я
прощальный твой взгляд.

ты уверен? в ответ -
лишь кивок головой.
для меня ты потерян.
для меня ты чужой.

почему не смогла я раньше понять,
что всё лишь игра,
что тебе наплевать?

но ведь смысл то был!
ты любил. я любила.
проиграл ты. теперь ты другой.
победила! тебя изменила.


Рецензии