моему Япошке

сейчас зима. снег стелит землю где-то.
на улицах в пять вечера темно.
ну а на Старо-Петергофском вечно лето.
там лето двадцать первого давно...

там смех и яростная ругань отделений,
там злая лихорадка нищеты...
там сборная солянка поколений,
потеряная в жажде доброты.

на Старо-Петергофском вечно лето,
там солнце освещает витражи...
три этажа, хранящие секреты
измученной мальчишеской души.

прости.


Рецензии
Очень интересно.
Мне нравится.

Иван Терехов   14.08.2008 11:00     Заявить о нарушении