как было

Я родилась в начале девяностых.
Я родилась под музыку "кино".
Я родилась в эпоху культа взрослых...
Я родилась. Уже давным-давно.

Сейчас и Старовойтова забыта,
И Листьева не знает молодежь...
Цветок войны-кровавая гвоздика,
Осыпалась. Теперь наш символ-ложь.

И вновь какие-то абстрактные проблемы
Затмив реальность будоражат нашу кровь.
Страданья, секс и смех-три наши темы.
Замена прежним-жизнь, юность и любовь


Рецензии
Верно написано...

От того кто пережил 90-е......

Борис Хохловский   05.12.2006 21:26     Заявить о нарушении