мы

Под гнетом тайны культа жуткой личности
Мы опускаем взгляд и умиляемся:
Опять проверка нашей светской прочности...
Опять молчим и снова повинуемся.
Мы собирались стать великой нацией,
А стали мусором интернародности.
Мы встали лагерем, общественною станцией,
Не замечая фатализм опасности.
И обращаясь снова к вышеспетому,
Глотаем слезы осознанья страшного.
Мы измеряли горе наше летами,
Забыв про все под грифом слишком личного.
 


Рецензии