рассвет

Такой, какой была я
Больше нет…
И не узнает никто
О чем грустит рассвет.

О том, что умерла.
О том, что я жива…
Не знает никто
О ком он грустит…

Зачем? Для кого?
Пылает он.
Зачем? Почему?
Так манит он
Гулять по красным облакам.
Живому нет туда дороги,
А мертвым хочется к живым.
И манит он, но не идет никто.

Ведь каждый занят лишь собой,
И только я, какой была…
Ушла за ним по красным облакам,
По кровавой дорожке туда где мечта.

Туда где жива…
Туда где мертва…
Туда где я найду себя
Ведь той какой была я , больше нет…

И не будет уже никогда,
Тот мир сгорел весь дотла,
Теперь я другая…
Какая? Не знаю.


Рецензии
Рассвет манит дымкой и облачным паром,
Я ваши стихи замечаю радаром,
Стоп - жезлом, позвольте, а где запятые,
Глаза ищут строки ,увы холостые
"Живая"-"Другая", "жива"-"умерла",
Неужто так плохи у сердца дела?

Яна Шанталь   05.12.2006 21:27     Заявить о нарушении