Ночь

ночь. чтобы понять, что есть любовь.
ночь. и каждый раз теперь волнуешь кровь.
ночь. ну зачем же ты прошла?
ночь. ты хотел меня, а я ушла.

день. и вновь увижу я тебя.
день. и я скажу тебе, что не твоя!
день. не побежишь за мной, что ж, выбор твой
день. а может, ты не мой герой...

ночь. и не увидишь ты тех моих слёз
ночь. ты не рассеешь больше моих грёз.
ночь. и я одна, совсем одна.
ночь. люблю тебя, но не нужна. я не нужна!


Рецензии