Осень

Почему так рано наступила осень,
Так и не поняв наших сердец?
Почему теперь, свой наряд отбросив,
Кажется, что всем нам вдруг настал конец?

так быстро пролетело наше лето.
и не запомнила я губ твоих тепло.
теперь же нам осталось только вето:
всё это было. было, но прошло.

дождь мягко касается красочных листьев.
деревья давно поменяли свой цвет.
а ведь недавно зелёные чисто
смотрели на нас они. и этого нет...

ходили с тобой мы по этим тропинкам.
счастливыми были с тобою тогда.
о, осень! что же ты сделала, милая???
зачем разлучила ты нас навсегда?


Рецензии