я знаю, нам не выбраться, поверь мне...

я знаю, нам не выбраться, поверь мне:
смерть - это лучший выход из всего
из всех проблем, из всех задач и целей.
не можешь ведь ты сделать ничего!

зачем же тогда жить?
не жить - себе ведь лучше!
ты можешь изменить
всё к лучшему, поверь!

умри! умри! умри!
пойми, и ты получишь
ответ на все вопросы с высоты.


Рецензии