Ты нужен мне

ты нужен мне, стучись сильнее,
всё глубже в сердце проникай!
жить без любви вдвойне больнее,
не смей, любовь, не умирай!

я знать хочу, что всё как прежде,
что я одним тобой живу,
что все не о тебе надежды
не настоящи. так хочу!

скажи, что я люблю ТЕБЯ!
внуши, что мне другой не нужен!
что, верность для тебя храня,
пройду сквозь лёд, огонь и стужу!

скажи, что делать я должна,
коль повстречаю вдруг другого.
коль чаша выпита до дна,
но выпить хочется мне снова!

внуши, что я всегда твоя
и не принадлежу другому,
что всех несчастней в жизни я
и всех счастливей. да, я снова!

и я покаюсь, что грешна:
всего, что было, не должно быть.
я знаю, что тебе нужна,
чтоб охранять твой тихий омут.

да, я забуду тех, кто рядом!
но ты мне тоже обещай:
хотя бы раз столкнувшись взглядом,
ты своих глаз не опускай!


Рецензии