Златоусту

прости, мой город,
не увижу больше
твой светлый лик,
что Господом храним.
оставила тебя я не для Польши.
и не для Ниццы.
как же дальше жить?

всё детство подарив тебе
и юности начало,
оставив здесь и первый поцелуй,
и первое "люблю", и первое "пропало",
родных людей печальную судьбу...

что дальше светит мне?
что ждать от жизни этой?
мечтаю об одном:
увидеть бы тебя!
взглянуть одним глазком
в родную прелесть эту,
а дальше пусть ведёт меня судьба...


Рецензии
Большое спасибо, за возможность пополнить коллекцию стихов о городах.

Зайдите, это интересно: http://www.stihi.ru/2007/01/23-1363

Коллекция Стихов о Городах   02.02.2007 08:45     Заявить о нарушении