не буду твоей - знала...

не буду твоей - знала.
и всё же с тобою играла.
я думала, птица удачи
весной нам любовь принесёт.

ты ждал бережливо, пытаясь
открыть во мне корни любви.
и всё равно, как ни стараясь,
не смог ты в душе их найти.

всю жизнь я любила другого.
любила и буду любить!
и знаю одну лишь дорогу -
чтоб встретить его и простить!

не понял ты это. напрасно!
но жить не хочу без тебя,
хотя понимаю прекрасно,
что мучаюсь я, не любя.


Рецензии