Звонок

вдруг раздастся звонок
в глубокой тиши...
это ты? я не верю!
говори, не молчи!

расскажи мне о том,
что хочу я услышать,
что всё в жизни потом,
что одной мной ты дышишь!

я мечтаю об этом
зимой и весной.
это глупо, я знаю!
но теперь ты со мной...

ты обнимешь меня,
на асфальте напишешь
белой краской с утра:
"я люблю тебя! слышишь?"

и отвечу я тем же.
я так счастлива, Боже!
неужели всё правда?
на правду похоже!

и в ночной пустоте зазвонит телефон:
"это я. я люблю тебя. слышишь?"
да, я знаю и тоже тебя я люблю,
ведь любовь наша вечна. ты слышишь?

но сейчас мне в ответ лишь гудки.
ты не мой. да, мне больно! ты видишь?
и какой же дурак написал это всё:
"это я. я люблю тебя. слышишь?"


Рецензии