Белые листья

Слёзы, как белые листья
Нежно шуршат на ладони.
Каждая капля ложится
В линию жизни и боли.

Пусть вымывают границу
Тонкой полоски на коже.
Нет в этой черточке смысла,
Значит и в жизни нет тоже.


Рецензии