Я и ты влюбленные мечты

Я и ты – влюбленные мечты
Но лишь мечты и больше ничего
А жаль, ведь ты хороший
Внутри, возможно…
Я не знаю.
Не знаю я – тебя, себя,
Потерялась я, и нет того, кто бы нашел меня,
В паутине этих дней и ночей.
Вокруг меня друзья, родня
Но всё не то, лишь ты мне важен
Но нет…
Меня не замечаешь ты
Как жаль что нету для тебя меня ведь я и ты – влюблённые мечты…


Рецензии