петербуржцы

Били ,били, били, били
Били стекла как баклуши.
И смеялись, и шутили,
В разговорах грели уши.
Колотили, колотили,
Били время как баклуши.
«Жизни наши сократили!»:
Сокрушались петербуржцы.
Были вместе, были рядом,
Вместе били мы баклуши.
Одним долгим скромным взглядом
Мы хотели бы жить лучше.
Полетели, приземлились,
Разбиваясь как баклуши.
И обратно возвратились
Под шептание старушек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.