Осенью...

Осенью –
Крепкого кофе глоток –
Чувства костёр догорающий.
Старою раной в ладони листок
Сердце в ладони сжимающий.

Но не твоё, не страшись, не твоё.
Образ падучий, печальный –
Сердце. Листочек кленовый поёт
Песню о встрече нечаянной.

Встреча…
Осколки звенят и летят –
Битого дня удивление.
Скоро глаза мне твои отомстят
Осень… Любовь – заблуждение.


Рецензии