Мы с тобой две маленькие птицы

Мы с тобой две маленькие птицы
И только учимся летать
Ведь небо, ветер, звёзды
Так манят с собой поиграть
И не можем сдержать нахлынувших чувств
Просто выросли птицы, разошлись их пути …
И стоим на дороге…
Пол дороги идет в пустоту
Мы ведь не птицы мы не летаем
Просто крылья отдали, что б любить без конца
Но забыли в суете, что живем для любви
И разошлись наши пути …
Может когда-нибудь встречу…
А сейчас мне надо идти…
У меня полдороги ещё впереди
А потом научусь я летать
И опять с ветром буду играть
Под звёздами спать и тебя вспоминать.


Рецензии
Летают две птицы, торопится ночь,
Укрыть их смолистым и бархатным чувством,
Мне нравится искренне Ваше искусство,
Но я с ударением спорить не прочь*)

С уважением, Ия

Яна Шанталь   05.12.2006 21:15     Заявить о нарушении