Замок

Он хотел построить замок
Вырастить цветы в саду
Он мечтал взлететь как птица
В высоту...
И паря над землей
Видеть мир свой с высоты
Мир в котором
Рождены и я и ты.

А время уносило годы
И нависках уж седина
И замок был мечты построен
И роза там в саду цвела
И были деньги честь и слава
И жизнь привычная текла
Только душа что-то искала,
Томясь чего-то все ждала.


Он с земли смотрел на небо
Слушал ветер пил вино
выросли большими дети
Им отдал себя всего
И на могилу часто ходит
К той кого всегда любил
Он с холодным мертвым камнем
О чем-то тихо говорил.

А время уносило годы
И нависках уж седина
И замок был мечты построен
И роза там в саду цвела
И были деньги честь и слава
И жизнь привычная текла
Только душа что-то искала,
Томясь чего-то все ждала.


Рецензии