мир

дышат в затылок былые рекорды,
бьют старые имена.
и в каждой улыбке знакомой морды
плещется желчно-"война!"
разбитые руки,
набухшие вены-
все это еще пройдем.
стандартный уют-
побеленные стены,
паук и пылинка на нем.
секреты хранить,соблюдая обеты,
не нравится людям моим.
стучат друг о друга в кармане монеты.
вот небо.а я под ним.


Рецензии