последний вечер

Забыть, как сердце билось в ожиданье,
Как душу трепетала встреча вновь
Слеза катилась за слезою
Казалось, что дыханье громче слез.
И медленно катилась дрожь по телу
Истомой сладкой был твой поцелуй
Нас дождь венчал в последний летний вечер
Не зная, что не будешь больше мой. (15.08.2003)


Рецензии