Среди лесов бескрайних

Среди лесов бескрайних,
В далёком дивном мире,
Страна людей желанных,
Благословенный Ирий.

Земля ветров холодных,
Земля мечты великой.
Среди массивов горных,
И песни сердца тихой.

Не достижим желанный,
Оплот моих мечтаний.
Нетронутый, туманный,
Ты цель моих скитаний.

23 сентября 2003 г


Рецензии