строчка

строчкой разрушаются города,
страны стираются в прах.
строчка-убийца,строчка-беда,
умытая строчка в слезах.
страдания пролитых зря чернил,
стоны и крики букв,
час строчек давно уже пробил
невидимым тихим звуком.
разинутой,голодной пастью
смотрит крахмально-белый лист.
строчка-реальный символ власти,
символ падения ниц.


Рецензии