Мимо-мимо

Промокшие кеды.
Река по асфальту
И крыши шумят
Под напором дождя
Прилипшие к телу
Рубашка и джинсы
И жалко себя
Как дворового пса

А мимо-мимо летят машины
Кто-то спешит к кому-то
С кем- то тот встретит утро
А мимо-мимо ползут витрины
Роскошной жизни
Страданий ниши.


Мы делаем танки.
Летаем в космос.
Мы верим в Богов
Каждый в своих.
Мы мчимся в роскошных
Цветных лимузинах,
Не видя того,
Кто в кедах стоит.


А мимо-мимо летят машины
Кто-то спешит к кому-то
С кем-то тот встретит утро.
А мимо-мимо ползут витрины
Роскошной жизни
Страданий ниши.

А мимо-мимо летят машины.
Кто-то спешит к кому-то
С кем-то тот встретит утро.
А мимо-мимо ползут витрины
Роскошной жизни
Страданий ниши.


Рецензии