Счастье

Счастье – это когда тебя понимают… когда не нужно слов, чтобы объяснить то, что чувствуешь…


Счастье – это когда гармомония… когда дышится легко…


Счастье – когда музыка в душе… или ветер в голове…


Счастье – когда лето, и солнце, и трава зеленая-зеленая…и цветы…много цветов…


Счастье – когда и мама, и папа…и все вместе…и тепло…и батареи горячие-горячие….


Счастье – когда никто не плачет…и на улице нет дождя…


Счастье – когда сын похож на отца… такой же умный, добрый и смелый…и глаза голубые-голубые…


Счастье – когда живешь…и небо над головой чистое…и птицы поют…и нет войны…


Счастье – когда тебя любят…не за что-то, а просто так…
Тогда и счастье…счастье…


А за окном все также тихо падает мягкий пушистый снег...


Рецензии
Счастье – это когда гармомония.... -вот этого было бы достаточно.
Счастье – когда тебя любят…не за что-то, а просто так… и когда любиш ты!

Илья Ульянов   10.12.2006 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
...Счастья Вам...

Мария Вьюжная   08.01.2007 20:46   Заявить о нарушении