я умру

вот,я умру через полвека с лишним.
меня положат в цинковом гробу.
и станет в этом мире чуть потише-
я у планеты счастье украду...
все будут думать:"как это случилось,
что стало как-то тихо на земле?"
и только я -та мертвая причина,
но я еще напомню о себе...
я к вам прийду как облачко тумана,
я с вами мило,тонко пошучу...
все будет так,как надо,без обмана,
через полвека будет так,как я хочу!


Рецензии
Не думайте о смерти,Настенька. Ибо когда мы есть, ее нет, а когда она есть, нас уже нет. Думайте о жизни. Она прекрасна во всем своем очаровании, сквозь боль, потерь и неудач.

Роберт Стронг   06.12.2006 03:36     Заявить о нарушении