беспризорная весна

капли на ветках истошно беременны-
срываются,падают вниз,
на чистый белый карниз,
в своей белизне уверенный.
кто-то шаги чеканит четко,
а кто-то свистит мотив.
весна,как апперетив...
капелью отбила чечетку.
медовое солнце соленое
сыплет на головы золотом.
тихим расплавленным молотом
опускаются дни продленные.


Рецензии