Дарье

Ты - свет, который дярят Боги,
Ты - прелесть и моя мечта,
Ты, только ты - мои тревоги,
Ты всего мира красота.

При встрече, как на шедевр в музее
Смотрю не в силах взгляд сорвать,
Ты будто бы из сказки фея,
Ты создана, что бы летать.

Я покорен тобой без боя,
Я здался в плен прекрасных глаз
Я заболел и нет настоя
Что вылечит меня от Вас.


Рецензии